Background Image

Introduzione

Laudemio è un Consorzio nato nel 1986 per raggiungere la massima qualità, fissando regole più restrittive rispetto a quelle prescritte dalla normativa vigente. Il Laudemio Frescobaldi viene prodotto con olive raccolte a mano e frante lo stesso giorno a temperatura controllata nel frantoio di proprietà. Rappresenta la massima espressione dell’olio, verde intenso e brillante, con un marcato profumo di erba falciata e carciofo, un gusto intensissimo e tipicamente piccante.

  • Cliente Ristorante I Portici - * Michelin
  • Servizi Fotografia
  • Website: Presto Online
  • Data Inizio 2017
Background Image

Ogni goccia di Laudemio è l'espressione unica e inimitabile del frutto, del luogo, del tempo e della mano del singolo produttore da cui ha preso vita. Partendo dai piatti realizzati

dallo Chef Agostino Iacobucci, è stato realizzato il servizio fotografico presso il Ristorante I Portici, una stella Michelin, per esprimere al meglio l'utilizzo di questo nobile olio.


dinner, please! Staff
Project
Project

Social links

Le foto realizzate per il Ristorante I Portici:

Coming Soon